Tolle Lage an langem, breiten Sandstrand, großzügiger Poolbereich, insgesamt äußerst gepflegt, Üppige Vegetation im Gartenbereich. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten.
Das Essen ist stets frisch zubereitet, schmackhaft, lecker präsentiert und sehr vielseitig und abwechslungsreich!
Ob im Zimmer, im Restaurant , den Bars oder der Rezeption : einmalig freundlich und hilfsbereites Personal! Niemals aufdringlich .Geht nicht besser!
Kurzer Direkttransfer vom Flughafen.(25 Minuten)
Das tägliche Sportangebot ist sehr umfangreich. Die Fitnesskurse super, ebenso das tägliche Aquafit. Begeistert hat mich besonders das Golftraining bei Zied! Ein toller Trainer mit viel Empathie! Das Abendprogramm hat mit Ausnahme der Abschlussgala noch etwas Luft nach oben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über die lieben Worte über unserem Service. Das positive Feedback an Zied geben wir gerne weiter! Wir hoffen du hattest eine tollen Urlaub und du bist mit vielen unvergesslichen Erinnerungen heimgekehrt. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide