Mimi (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Djerba - ich komme gerne wieder !

Etwas älterer Aldiana, jedoch sehr charmanter Club direkt am feinen privaten Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Badetüchern. Tolles Sportangebot, sehr gutes und vielseitiges Essen, mittags direkt am Strand. Sehr freundliches Team !

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer im EG gebucht. Es war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Housekeepingfee hat jeden Tag die Bettdecke schön drapiert und liebevoll mit Blumen dekoriert. Die Lüftung scheint nicht richtig zu funktionieren - es kam leider oft Zigarettengestank der anderen Gäste durch die Decke.

• Gut
  • Große Auswahl am Buffet. Gourmetteller war immer sehr hochwertig.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.

• Gut
  • Fahrt vom Airport Djerba zum Hotel ca. 25 Minuten mit dem Taxi für 10€. Lohnt sich alle mal statt einem Sammeltransfer.

Fitnesskursangebot war grandios. Jeden Tag etwas anderes. Danke an Nadine und Selina. Welldiana war grandios. Besonderen Dank an Bader. Habe bei ihm die Hot Stone und Elements Massage gebucht. Sehr professionell, respektvoll und entspannend. Sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mimi

Liebe Mimi, vielen lieben Dank für deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir dir einen tollen Urlaub mit viel Sport, Wellness und vielem mehr bieten konnten. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl und vor allem sicher gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team