Wie man das von Aldiana Clubs gewohnt ist: TOP! Wunderschöner Strand, sehr gepflegte, weitläufige Anlage, freundliches Personal und auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Das Zimmer selbst war schön, die kleinen Teppiche als Bettvorleger sind überflüssig. Die Reinigung ist nicht ganz zufriedenstellend gewesen. Der Badezimmerspiegel wurde während meines Aufenthalts nicht einmal gereinigt, die Dusche und auch der Fliesenbodenbelag im Zimmer haben den nassen Putzlappen nur von weitem gesehen....
Äußerst vielfältiges und schmackhaftes Angebot mit entsprechenden Themenabenden. Sehr ansprechendes Buffet und stets frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte. Mit zu meinen Highlights gehörte das mitttägliche Essen am Strand - frisch gegrillte Fleischgerichte, Salatbuffet und kühler Rosewein im Halbschatten mit netten Gesprächen. Urlausfeeling pur!
Die recht nahe Anbindung zum Flughafen (ca. 30 min.) ist angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra Petra |
Liebe Sandra Petra, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, für eine Bwertung hier bei HolidayCheck und für deine Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du absolutes Urlaubsfeeling hattest. Wir würden uns sehr freuen, dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide