Karen & Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Der Club ist absolute Klasse. Mehr geht nicht.

Gut

Eine superschöne, sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten und kurzen Wegen. Das Sportangebot aber auch das Erholungsangebot war größer als wir es nutzen konnten. Ein sehr freundliches Personal und eine stets ansprechbare und sehr zuvorkommende Clubleitung. Das Essen war köstlich und sehr vielfältig. Das Abendprogramm lud zum verweilen ein und wir blieben teilweise länger als geplant.

• Gut
  • Die Matratzen waren traumhaft, ich habe besser als zu Hause geschlafen. Die Zimmer waren geräumig und außerordentlich sauber. W-LAN war überall verfügbar. Der Balkon lud zum verweilen ein. Das Badezimmer wurde, nach Wahl, täglich mit neuen Handtüchern bestückt, das Shampoo und Duschmittel waren wohlriechend und reichlich vorhanden

• Das Essen war einfach traumhaft. Abwechslugsreich, köstlich und auf allerhöchtem Niveau. Außer dem Restaurant gab es noch Strandrestaurant, Strandbar, Pool bar, Spezialitätenrestaurant, Night bar, Disco mit schmackhaften Delikatessen und wohlschmeckenden Getränken.

• Das Personal war durch die Bank hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Es wurden uns außergewöhnliche Wünsche erfüllt, was für sich spricht.

• Gut
  • Der Transfer in die Anlage im modernen und neuen Bus dauert ca 30 Minuten. In Zeichen von Corona wurden von uns außer der hervorragenden Golfanlage keine Ausflugsziele besucht.

Wir waren jeden Tag im Fitnessstudio, das macht man nur wenn man sich dort wohl fühlt. Die Sportmöglichketen waren außerordentlich vielseitig und sogar außergewöhnlich. Sogar Selbstverteidigung für Frauen und Kinder und selbst Baseball unter Anleitung von einem Bundestrainer und zwei Nationalspielern waren im Repertoire. Must Do :-) Zwei große Pools luden selbst im Oktober mit Mitte 20 Grad noch zum Schwimmen und plantschen ein. Der Sandstrand am Meer lockte zum relaxen und lagem Verweilen, aber auch Beachvolleyball auf zwei Plätzen wollte gespielt werden. Die Nautik mit vielen Katamaranen, Surfbrettern, Kajaks und noch so viel mehr, geleitet von fachkundigem und sehr freundlichem Personal, stand zur Verfügung wieauch der "einheimische" Berberplatz mit Zelten in denen frischer Pfefferminztee und auch die eine oder andere Shisha geraucht wurde. Die Abendunterhaltung mit Live Shows, Bands und DJ war großartig, der Discobesuch rundete den Abend ab. Mehr Möglichkeiten als Zeit, obwohl wir zwei Wochen vor Ort waremn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021