Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das erste oder das letzte Mal Aldiana?

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Großzügige, sehr gepflegte Anlage in einer Palmenoase bestehend aus Haupthaus und zweistöckigen Bungalows. Zwei große Pools, ausreichend Sonnenliegen.

• Gut
  • Das Zimmer (wir hatten eins im Bungalow) ist zweckmäßig ausgestattet. Das Mobiliar sollte mal erneuert werden. Die Matratzen sind super. Haben von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Telefon, Fernseher und Safe sind vorhanden. Klimaanlange funktionierte einwandfrei.

• Vorab möchte ich hier einmal Stellung nehmen zu den Magen-Darm Problemen. Die ersten fünf Tage hatte ich keine Probleme. Dann habe ich frisch gepressten Orangensaft getrunken. Danach fing es auch bei mir an. Ich habe den Orangensaft weg gelassen und alles war wieder in Ordnung. Mein Mann hat jeden Tag den frisch gepressten O-Saft getrunken und er hatte keine Probleme. Ich bin davon überzeugt, dass es nicht!! daran liegt was man isst oder trinkt, sondern wer!! So, jetzt zu meiner Bewertung. Das, was der Küchenchef Karsten und sein Team aus den Lebensmitteln die er zur Verfügung hat zaubert, ist schon mehr als ein Lob wert. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Besonders der Gourmetteller von Amadou ist der Hammer. Man merkt bei ihm, mit wieviel Hingabe er diese anrichtet. Aber auch alle anderen Gerichte waren hervorragend. In den zwei Wochen gab es nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Die Atmosphäre am Mittag unten im Strandrestaurant war locker und lässig. Am Abend im Restaurant edel und stilvoll. Genauso wie es sich für einen Club gehört.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent, hilfsbereit und stets freundlich. (kleine Anmerkung....sowie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus) Mit Fragen oder Wünschen geht es professionell um und es wird umgehend eine Erledigung herbeigeführt. Jeder sollte einmal darüber nachdenken ob er tauschen würde. Über Monate bei der Hitze in der Küche, an den Kochstationen, bei den Fitnesskursen, im Servicebereich oder auch als Gärtner und Reinigungspersonal zu arbeiten. Unser Eindruck war, jeder gibt alles um den Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert 25 Minuten. Genial!! Vom Hotel aus nach Midoun und Houmt Souk ist es auch nicht weit und es lohnt sich dort hinzufahren. Man lernt Land und Leute kennen. Hier ein Tipp: Eine private Tour mit dem von Hotel aus gebuchten Taxi (der Fahrer spricht deutsch) ist sehr angenehm und entspannt. Wir hatten eine vierstündige Fahrt gebucht und haben vieles gesehen. Der Fahrer wusste viel über Djerba und Tunesien zu erzählen und wir haben interessante Dinge erfahren. Man sollte sich die Zeit nehmen um dieses Land ein bisschen kennen zu lernen.

Man müsste mehrere Wochen Urlaub machen um alle Freizeitangebote mal auszuprobieren. Es ist für jeden was dabei. Sehr gut gefallen haben uns die Schnupperkurse wie z.B. Bogenschießen, Tennis oder Segeln. Pflichtprogramm für uns: Aqua-Fit (Danke an Annett, hat viel Spaß gemacht) Jetzt zum Entertainment: Was die Animateure hier leisten...Hut ab!! Tagsüber in allen Bereichen sportlich unterwegs, wird abends eine ausgelassene Beach-Party gefeiert oder eine super Show, wie Mamma Mia oder Tanz der Vampire dargeboten. Es war jedes Mal unser Highlight des Tages. Wir kommen wieder !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass ihr unsere kostenlose Schnupperkurse gerne genutzt habt. Vielleicht habt ihr ja sogar ein neues Hobby entdeckt. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team