Zusammenfassend einer der schlechtesten Club in den wir in den vergangen 27 Jahren waren - formal alles vorhanden vom Niveau sehr überschaubar
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war - wie alles in dem Club in die Jahre gekommen - aber ansprechend eingerichtet, hatte eine angenehme Größe und einen schönen Balkon, Blick ins Grüne - es funktionierte alles (nur der Klodeckel ist am zweiten Tag abgefallen und dabei blieb es). Andere Gäste hatte große Problem - von fehlenden Glühbirnen, nicht funktionierender Klospülung und feuchten schimmeligen Wänden und Wasserschäden (wo sich der Zimmerwechsel schwierige gestaltete war alles dabei)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde um angemessene Kleidung gebeten - schon im Vorfeld bekannt, bei dieser Gästeschar war das nur im Ansatz umsetzbar. Das überwiegend einheimische Personal hat sich Mühe gegeben, dennoch war das Essen in seiner Qualität und Abwechselung überschaubar und blieb deutlich hinter dem Buffet andere Clubs zurück: man konnte alles essen musste man aber nicht....
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal war freundlich und zugewandt - an der Rezeption hätte man gerne etwas bessere Sprach- und Sachkenntnisse gewünscht. Im Restaurant wurde man als Frau deutlich schlechter behandelt als als männlicher Gast - besonders von dem auch etwas älterem überwiegend männlichem Personal. Die jüngeren Kellner waren deutlich zugewanderter und aufmerksam - da freut man sich über den Generationen Wechsel
- Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war okay - wir waren allerdings wegen dem Strand und Meer da
Trotz entsprechendem Hinweis begann der Kampf um die Liegen direkt nach dem Frühstück - da wären vielleicht einfach ein paar Schirm mehr super gewesen! Platz war vorhanden. Handtücher waren Mangelware, tgl Wechsel schwierig und dünn, abgenutzt und mit Flecken waren sie auch - erfahrene Gäste hatten ihre eigene dabei - auf diese Idee bin ich bisher in keinem Club gekommen... Der Strand und das Meer waren sehr schön, auch sauber - es gab nur die für Schwimmer einen sehr kleinen abgezäunten Bereich dem man zu bleiben hatte, weil man sonst von super nervigen Motorbooten platt gefahren wurde. Die Nautik war gut aufgestellt und Segel kann dort wirklich empfohlen werden
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
mit die schlechteste Animation die ich je in einem Club erlebt habe (nach mindestens 27 Jahren Cluburlaub jährlich)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Auch hier gilt - das schlechtes Sportstudio und die qualitativ minderwertigsten Kurse, die ich je in einem Club erlebt haben. Wassergymnastik täglich gleich langweilig und mies. Es war Best Anger Woche - und die speziell für die "Senioren Gymnastik" eingeflogene Trainerin war spitzte. Schade dass es so altersmäßig eingeschränkt wurde - die Kurse waren toll und die festangestellte Trainerin hätte sich gleich mehrere Scheiben abschneiden können
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Das kleine Museum in Houmt Souk ist sehr empfehlenswert - auch Djerba Hood ist sehr empfehlenswert. Alles andere kann man muss man aber nicht. Wir hatten vom Hotel eine Tour mit einem Taxifahrer empfohlen bekommen, was völlig okay war, nur das er uns zu einer Shopping Event in einer Töpferei absetzen wollte - ging gar nicht!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine Rückmeldung. Unser Hotel hier auf Djerba wird von sehr vielen Gästen sehr gut bewertet und auch unsere hohen Stammgäste Zahlen sprechen insgesamt für eine hohe Zufriedenheit. Generell ist jedes unserer Aldiana Club Resorts verschieden und zeichnet sich durch individuelle Merkmale aus. Außerdem hängt es auch immer von den verschiedenen Urlaubsmotiven, Wünschen und Erwartungen der Gäste ab - demnach kann es gut vorkommen, dass manchen Menschen die ein oder andere Anlage mehr gefällt. Dass man an verschiedenen Stellen inzwischen das Alter unserer Anlage anmerkt, ist uns bewusst. Dennoch sind wir stets bemüht, uns umgehend um die Anliegen und technischen Mängel zu kümmern. Hierzu ist jedoch die Kommunikation mit uns notwendig. unser Rezeptionsteam sowie Guest Service hat immer ein offenes Ohr. Generell sind wir auch immer für Zimmerwechsel bereit und versuchen bestmögliche Alternativen zu finden, jedoch ist es natürlich abhängig von unseren Verfügbarkeiten und Belegungen. Dennoch freut es uns, dass du dich trotzdem in deinem Zimmer wohlgefühlt hast und dir der Ausblick und die Einrichtung gefiel. Wir bitten vor Ort auf Aushängen, Zimmerinfobriefen und im Tagesprogramm Gazette sowie bereits im Voraus auf der Website und Aldiana Web App ausdrücklich um einen angemessenen Kleidungsstil. Außerdem weisen wir unsere Gäste am Eingang des Restaurants daraufhin, insbesondere an unserem wöchentlichen Galaabend. In der Regel wird unser kulinarisches Angebot sehr gelobt von unseren Gästen, jedoch sind natürlich Geschmäcker grundsätzlich von Person zu Person unterschiedlich. Gastfreundschaft ist bei uns oberste Priorität und wir machen keine Unterschiede zwischen verschiedenen Generationen, Nationalitäten oder Geschlechtern. Wenn es dir so erschien, dass Frauen schlechter behandelt wurden als Männer, tut es uns sehr leid. Bisher kam uns dies noch nie zu Ohren. Da unsere Gäste immer so sehr begeistert von der netten, zuvorkommenden, hilfsbereiten Art unseres Personals sind, war dieses Empfinden für euch sicherlich nicht beabsichtigt von unserem Service. Wir weisen unsere Gäste ausdrücklich daraufhin, dass Liegenreservierungen unerwünscht sind. Sofern es notwendig ist, sammeln wir auch Handtücher von unbenutzten Liegen ein. Allerdings wünschen auch wir uns ein gewisses respektvolles Miteinander im "Urlaub unter Freunden". Es ist schön, dass du so begeistert an unserem Best Ager Sportangebot teilgenommen hast. Das Feedback geben wir auf jeden Fall weiter. HoumtSouk sowie die Graffitistadt Djerbahood sind immer ein Ausflug wert. Es ist toll, wenn du auch ein bisschen Kultur mitgenommen hast während deinem Urlaub auf Djerba. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide