Schöne Club-Anlage, Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Neues Strandrestaurant und neue Strandbar, sehr schön!
Ein wenig in die Jahre gekommen, könnten mal renoviert werden. Sauberkeit war aber top!
Das Buffet ist der Hammer! Super viel Auswahl, tolle Abwechslung. Ich liebe die Gourmet-Teller!
Tolles, mega freundliches Personal, haben sich alle sehr gekümmert. Man fühlt sich hier sehr willkommen und aufgehoben.
Top Lage am Strand, nach Midoun ca. 15 min mit dem Taxi. Zeit vom Flughafen zum Club ca nur halbe Stunde.
Meine Freundin und ich waren zur Prime-Time da. Tolles Rahmenptogramm mit Sport für Best-Ager mit Petra Glässner! Der Sport mit Petra war super toll, ich würde mich sehr freuen, sie nächstes jahr wieder zu treffen! Ich habe sehr viel aus den Sport-Einheiten mitgenommen. Super einfühlsam und sehr authentisch. Mega Spaß beim Sport gehabt! Mentalcoach Karsten Gall war auch super. Gerne in Kombi mit Petra wieder für die nächsten Prime-Time buchen! Aqua-Fitness mit Josh werde ich nie vergessen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |