Der gemütlichste & FAMILIÄRSTE Club aller Aldiana Clubs. Man fühlt sich sofort wie Zuhause! Leider sollten die Zimmer langsam, aber sicher renoviert werden…
Extrem SAUBER, aber leider schon lange nicht mehr modern. Viele Fliesen-Abplatzer, Bad ist OK bis auf die viel zu niedrige Toilette (nichts für Personen über 1,70 m)! Gute Schränke, viel Staufläche mit genügend Bügel, Terrasse hat einen zu kleinen Wäscheständer
Essen extrem gut, v.a. für tunesische Verhältnisse. Leider etwas wenig frischen Fisch, dafür 2x Scampi, Calamaris & Muscheln, einfach genial !! Große Auswahl bei ALLEN Mahlzeiten Zum Frühstück fehlte oft das Wasser am Tisch und wurde auch nur nach Aufforderung gebracht. Genauso mit dem Hauswein mittags, das war 2024 wesentlich besser! Niemand hat mittags Wein getrunken, den ich gesehen habe
Bar, Restaurant & Rezeption sehr gut & freundlich. An der neuen Strandbar zu Stoßzeiten leider zu wenig Personal, aber immer freundlich!
Nur 25 Minuten Busfahrt vom Flughafen 👍TOP, extrem viel Müll um das Flughafen-Areal, leider
Massage-Angebote für Sommer viel zu teuer trotz Dauer-Angebot von 30% Preisnachlass. HOT-STONE-Massage sehr professionell Die Aqua-Gymnastik war hervorragend, Fitnesstrainer & Studio sehr gut, Restliche Sportangebote leider nicht genutzt Ausflüge sehr gut Reiten: zu dem aktuellen Zustand der Pferde möchte ich mich nicht äußern …. Kamele am Strand haben immer ein Junges Tier dabei zum „Anlocken“ Tolle Ausflüge mit Quad & Boots-Ausflüge möglich Wassersport (CAT & Surfen) sehr professionell mit Kurse
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anja |