Entspannte Atmosphäre, nette Mitarbeiter, schöner Strand, sehr gute Physio und Massagen. Wechselnde Speisenauswahl für alle Bedürfnisse, zwei Restaurants, drei Bars, Disco, Berber Café.
Es fehlen Details wie Schubladen und Ablage in der Dusche. Gemütlich, gut klimatisiert. Kopfkissen können nach Bedarf bestellt werden.
Aktuell etwas reduzierte Auswahl.im Speisesaal. Große Auswahl an Getränken. Verpflegung von morgens bis 3 Uhr moeglich.
Nettes Personal mit einem.Lächeln.
Direkte Strandlage zentral zum Golfplatz, nach Midoun und Houmt Souk Transferzeit ca. 25 Min.
Mir fehlt eine Nicht-Power-Sportart wie Qigong.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Natürlich haben auch wir unsere Schwächen, aber an diesen arbeiten wir täglich und beständig und nicht zuletzt motiviert uns ein solches Feedback wie das deinige immens, dies auch zukünftig zu tun. Lieben Dank für deine Hinweide. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team