Thomas (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bitte bald wieder!

Eine sehr schöne ältere, sehr gepflegte Anlage. Tolles Ambiente an einem wunderschönen Strand. Ich bin durch das Entree gagangen und war im Urlaub :-)

• Ich war so selten auf meinem sehr schönen Zimmer. Es war einfach nur gut! Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Auch hier kann ich nur loben! Große Auswahl. Immer etwas Besonderes im Angebot. Spezialitäten im Überfluss und sehr ansprechend angerichtet (z. Bsp. Gourmetteller). Und ich esse sehr gerne!

• Das Servicepersonal in der Anlage ist deren größtes Potential. So freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend! Das gibt es, so wie hier, nur selten. Ein wirkliche Grund wieder zukommen.

• 30 min transfer, SUPER! Direkt am Meer gelegen. Der Garten in tollem Zustand.

Für mich ganz besonders das Segeln. Vielen Dank an Claudia, Benoit, Simon, Osama und Saber!!! Die alle haben mir mit Ihrer Freundlichkeit, Hilsbereitschaft, Fröhlichkeit und motivierenden Art zu einem tollen Urlaub verholfen! Vielen Dank dafür und bitte macht weiter so :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022