Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flachen Sandstrand in Midoun. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schon der Empfang versetzte uns direkt in Urlaubsstimmung! Nach mehreren Cluburlauben (Robinson & Aldiana) können wir von uns behaupten, unseren Lieblingsclub im Club Aldiana Djerba Atlantide gefunden zu haben! Es ist zwar nicht der modernste Club, aber dafür haben wir hier unser gesuchtes Flair erlebt!
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Nichts für "Schickimicki-Liebhaber"....... Allerdings möchten wir unbedingt erwähnen, daß diese Kritik ausschließlich dem Alter des Zimmers geschuldet ist und keineswegs auf die Hygiene und Sauberkeit bezogen ist. Großes Lob an unser Housekeeping! Ebenso wurden wir des öfteren mit aus Handtüchern geformten Schwänen und ähnlichen Dekorationen überrascht. Kurzgesagt, es war jeden Tag super sauber!!! Was will man mehr???
Wir haben glücklicherweise immer draußen essen können. Innen war es uns zu kühl und zu laut. Aber das kann ja jeder selber entscheiden. Für unseren Geschmack hätte das Buffet etwas abwechslungsreicher sein können, was wir aus den Erfahrungen von anderen Clubs schließen. Jedoch war das Essen in Qualität und Geschmack immer sehr lecker! Besonders hat uns das Spätaufsteherfrühstück am Strand gefallen..... barfuß.... einfach herrlich !!! Die Gourmetteller am Abend waren ein Traum! Danke an das Küchenteam!
Überall wo man war, ob Restaurant oder Bar, man wurde immer von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend bedient. Um kleine Anliegen oder Fragen wurde sich umgehend gekümmert. Die Rezeption war immer erreichbar und rund um die Uhr besetzt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 30 min. Ausflüge haben wir aufgrund der Hitze keine gebucht, jedoch gab es ausreichend Angebote im Club! Unsere Kinder waren mit den Teens & Dolphins außerhalb des Clubs im Aquapark, Bowling, Golf spielen und Quad fahren. Auch Kinder und Jugendliche kommen hier voll auf ihre Kosten. Danke an den Flosse-Club! Ihr macht das super!
DIE NAUTIC mit Benoit, Simon, Osama und Saber waren unser Highlight des Urlaubs!!! Wir haben die Zeit mit Euch sehr genossen! Vielen Dank für Eure zahlreichen Tipps, Ruhe und Geduld! Euer Team ist mitunter der Hauptgrund warum wir nächstes Jahr unbedingt wiederkommen wollen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexander |