Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Aldiana der Extraklasse leider mit Defiziten

Hotel liegt super am tollen Strand. Kurze Flugzeit kurzer Transfer. Zimmer sind absolut in Ordnung, man ist da ja eh nur zum Schlafen. Alles sauber und viel Stauraum passt perfekt.

• Absolut in Ornung, es gibt alls was man braucht und es gibt sogar noch richtige Zimmerschlüssel :-)))

• Sehr schlecht
  • Super leckeres Essen, jeden Tag Doraden vom Grill. Rinderfilet, Black Tiger Garnelen, Hummerschwänze, solch eine Essensauswahl hatten wir in noch keinem Aldiana. Leider gibt es halt immer Menschen die mit kurzen Sporthosen, Träger top , Flip Flops zum Abendessen erscheinen. Interessiert anscheinend niemand aus der Geschäftsführung. Sowas wertet natürlich Aldiana ab, sehr schade. Ebenso sind da welche die laden sich nicht nur einen Teller voll sondern gleich zwei und lassen dann alles stehen. Es wird telefoniert beim Essen , Kinder rennen und schreien rum..... wir haben selber 5 Kinder aber sowas geht garnicht. Ich erwarte wenn ich Aldiana buche dass die Geschäftsführung alles tut um das gewohnte Aldiana-Niveau zu haltem und nicht abzuwerten. Deshalb werden wir erstmal nicht wieder nach Djerba reisen.

• Absolut überragend, sowas von freunldich die Menschen. Das hatten wir noch nie so. Es ist nichts zuviel alle sind super fleißig und zuvorkommend.

• Quad Tour im Hotel gebucht nur zu empfehlen. Wir sind im Dunkeln los und hatten dann den Sonnenaufgang am Flamingo Strand . Mega.

Kinderclub wie gewohnt super klasse . Sportangebot toll! Beachvolleyball mit Max , mega, ein ganz liebenswerter junger Mann. Fitness mit Clara und Nathascha, mega, es war super, auch hier ein ganz dickes Lob an die beiden sehr motivierten powervollen Ladies. Unsere Tochter hatte Geburtstag, alles war liebevoll gerichtet und dekoriert. Hier auch ein extra dickes Lob an Mario. Dieser Mann ist überall und hat alles im Griff- toll dass es so motivierte Leute gibt. Band: leider haben wir meistens Pech, die Band war ganz gut aber nicht in der Lage die Stimmung zu halten . Die Tanzfläche war voll und dann wurde ein Lied gespielt und alle mussten sich setzen....schade DJ Daniel: Der hatte das perfekt im Griff, man war am Tanzen und er hat im gleichen Stil Lieder gespielt bis zum Umfallen. Mega klasse super toll. Und das Beste zum Schluss: Tanzkurz mit Rüdiger. Ich wollte da eigentlich erst nicht hin . Schade dass ich es erst in der zweiten Woche gemacht habe. Genial ich kann nach drei Tagen Salsa tanzen. Dieser Mann hat die Gabe in kürzester Zeit einem soviel beizubringen. Das Ganze mit einer Eselsgedult und immer einem Lachen auf dem Gesicht. Sehr motivierend, ich werde weiterhin üben und hoffe auf einen Rüdiger-Tanzlehrer beim nächsten Aldiana-Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christine