Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut perfekter Urlaub

Aldiana Djerba Atlantide bieten eine einzigartige und unvergessliche Zeit in einer sehr familiären Atmosphäre. Tolle Gastronomie, ein ganz besonders liebes und bemühtes Personal, große Auswahl an Sportangeboten und eine rundum schöne Anlage mit tollem Strandbereich. Für uns ist der Club eine absolute Wohlfühloase und mittlerweile ein Zuhause geworden! Für uns gibt es keinen perfekteren Ort für einen tollen Urlaub!

• Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt und vom Personal mit !!besonders!! viel Liebe und Mühe hergerichtet. Handtücher sind ebenfalls täglich frisch. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, bieten einen Außenbereich und jede Menge Platz. Hygiene und Sauberkeit werden im Zimmer sowie auf der ganzen Clubanlage absolut toll erfüllt! Man findet zusätzliche Pflege-Kits etc. vor, dazu Wein und Pralinen. Es wird auf alles geachtet!

• Es wird täglich ein besonders großzügiges, abwechslungsreiches und super leckeres Essen geboten. Die Speisen sind frisch und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Man erhält rund um die Uhr etwas zu essen. Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen werden in Buffetform angeboten (auch hier wird Hygiene und Sauberkeit stets eingehalten) - zusätzlich werden Gourmetteller angerichtet. Das meiste wird beim Live-Cooking hergerichtet. Die große Auswahl bietet für jeden das Richtige! Besser könnten Auswahl und Geschmack nicht sein!!

• Das komplette Team steht bei Fragen und Problemen stets bereit. Jeder im Club ist ausgesprochen bemüht dem Gast einen rundum sorgenfreien und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Egal ob Kellner, Barkeeper, die Animation, Gärtner u.v.m. wirklich ALLE sind freundlich, kontaktfreudig, ganz besonders AUFMERKSAM, hilfsbereit und jederzeit gut gelaunt!! Man wird stets mit einem großen Lächeln gegrüßt. Beim Service und Personal gibt es wirklich gar nichts auszusetzen!

• Der Transport zum Hotel ist vom Aldianateam organisiert und daher absolut entspannt und unkompliziert. Bereits am Flughafen wird man vom außerordentlich freundlichen Personal empfangen und mit einem Club eigenen Bus zur ca. 30 Minuten entfernten Anlage gebracht. Der Club bietet eine großflächige Anlage, ist direkt am Meer gelegen und nur wenige Kilometer von der nächsten Stadt gelegenen. Der Strandbereich gleicht der Karibik- ein weißer und breiter Sandstrand mit türkis-blauem Meer. Die Anlage ist besonders toll bepflanzt und GEPFLEGT. Es gibt viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die Anlage ist bestens ausgeschildert und liebevoll gestaltet. Es fehlt an nichts!

Den ganzen Tag über bietet der Club den Gästen ein tolles Programm. Es werden sämtliche sportliche Aktivitäten angeboten (große Wassersportauswahl, Tennis, Bogenschießen, Beachvolleyball, Yoga, Fitness, Aqua Fit, Reitsport und vieles mehr!). Dazu gibt es einen großen Wellnesbereich, zwei Pools + ein Hallenbad, eine Disco, eine Ladenstraße, eine Bibliothek, viele verschiedene Ruheorte etc. Von der Animation werden mehrmals täglich Spiele angeboten- Abends findet stets ein zusätzliches Programm statt. Auch hier merkt man, wie bemüht das Personal ist und mit welchem Aufwand sie dem Gast einen unvergesslichen Urlaub bieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wow, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Bei so viel Lob geht unser Gastgeberherz auf. Wir freuen uns sehr das euch unser Freizeit Programm gefallen hat. Die lieben Worte und das tolle Feedback zu unserer Küche als auch zu unserem Service geben wir gerne weiter. Wohlfühlfaktor im Urlaub - so soll es sein. Gerne heißen wir euch erneut Willkommen bei eurem nächsten "Urlaub unter Freunden!" sonnige Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide