Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
4. Mal Djerba Atlantide weitere folgen!!

Gut

Sehr schöne Clubanlage mit tollem großen angelegten Garten alles sehr gepflegt, schöner Sandstrand , einem Hauptrestaurant und einem Strandrestaurant! Kurze Wege !!

• Schoene geräumige Zimmer mit minibar Tv , safe und Klimaanlage !

• Von morgens bis abends würden hier tolle Speisen angeboten !! schoene Restaurants !

• Top sowohl Zimmerservice als auch alle anderen Bereiche sehr freundliche Mitarbeiter !!! Ganz groß !!

• 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Kurze Wege innerhalb des Clubs nettes Publikum, Animation war dieses Jahr etwas durchwachsen im Vergleich zu den Vorjahren ! Speziell die Betreuung der kleinsten abgesehen von Mongia körnten die Betreuer etwas motivierter sein !

Langeweile kommt hier nicht auf gerade der Wassersport oder Tennis wird hier groß geschrieben!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir sind begeistert, dass wir euch einen perfekten Urlaub bieten konnten und sind sehr stolz auf deine durchweg kompletten sechs Sonnenpunkte. Wir würden uns sehr freuen, euch auch ein 5. Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team