Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super urlaub

Super freundliches personal. Das essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Uns hat es sehr gut gefallen.die zimmer wurden regelmäßig gereinigt

• Gut
  • Die betten waren gewöhnungsbedürftig. Aber es war ok

• Sehr viel auswahl und super lecker. Jeden tag neue gerichte.

• Super freundlich und sehr hilfsbereit

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten uns für Ihr freundliches Feedback zu unserem Team bedanken. Sie setzen sich wirklich sehr dafür ein, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten, und es zeigt, dass sie ihre Arbeit genießen. Ihre freundliche Erwähnung des Essens hat unseren Tag versüßt und wir sind dankbar, dass Sie dies für andere Reisende geschrieben haben. Wir bemühen uns, außergewöhnliche Erlebnisse zu einem günstigen Preis anzubieten. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort auf Ihr Bett angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihnen eine Alternative angeboten. Wir haben Matrazen mit verschiedenen Stärken und tauschen sie gerne bei Bedarf aus. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.