Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Poolanlage im Innenhof. Liebevoll gepflanzte Grünanlagen im Innenhof.
Geräumiges Zimmer und Service mit Wasser und Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Gutes und reichhaltiges Buffet zu den Mahlzeiten. Nur das Essen zur Ab-/Anreise zw. 22.00 und 7.00 könnte besser sein. Hier war das Brot zB ausgetrocknet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Fahrtzeit Hotel/ Flughafen ca. 45 min. Alcudia Stadt in ca. 10 min zu Fuß gut erreichbar.
Schöne Poolanlage und viele Freizeitangebote vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser köstliches Buffet während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Ihre Anmerkung zu unserem Ab-/Anreiseessen werden wir berüjcksichtigen und bedanken uns hiermit dafür bei Ihnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.