Christian (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Radurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz zentraler Lage, war es relativ ruhig (Zimmer/App zur Poolseite) Die Entfernung zum Strand sind wirklich nur max. 100 m. Für Radsportler ideal, da viele Radverleiher in der Nähe sind.

• Ausstattung des Zimmers

Für ein 3* Hotel sehr gut.

Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und Qualität der Speisen. Als Vegetarier haben wir auch immer etwas gefunden. Leider war der Speisesaal bei schlechtem Wetter total überfüllt. Benutzte Teller wurden sofort aufgeräumt!

Super freundlich!

Prima. In der Hochsaison wird es aber vermutlich sehr eng und voll, da sogar an Ostern fast alle Liegen belegt waren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Christian

Lieber Christian, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Unsere Insel ist zweifellos eines der attraktivsten Reiseziele in Europa, dank des ganzjährig herrschenden Klimas. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.