Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen

Gut

schöne, gepflegte Anlage, große Appartements, super Essen! Ideal für Familien mit kleinen Kindern, da es für diese eine gute Animation mit Basteln und Spielen gibt.

• schönes großes Appartement, sauber und modern

• Ein großes Lob an die Köche, die dieses vielfältige und leckere Essen zubereiten!

• Gut
  • freundliches Personal, das sich auch von den vielen Kleinkindern nicht aus der Ruhe bringen lässt

• kurzer Weg zum Strand, abends zum Hafen von Alcudia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen, Hüpfburgen und Karussells. Sehenswert ist die Stadt Alcudia mit dem Markt, die man bequem zu Fuß oder dem Bus erreichen kann.

• Gut

schöne Poolanlage mit Planschbecken, Kinderbecken und normalem Pool. Kleines Hallenbad mit Whirlpool, was aber von uns nicht genutzt wurde. Ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung. Die Abendanimation war meistens unterhaltsam, Bands, Zauberer oder diverse Musicals, von den Animateuren inszeniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns öffentlich zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel