Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Supertoll

Frisch renoviert Anl.. Essen: sehr lecker u abwechslungsreich. Service: Sehr freundlich. Ca 230 Betten also kein Riesenhotelkomplex in U-Form, alles zentral zu erreichen u übersichtlich gerade mit kleineren Kindern top! Grosses Lob an das Animationsteam u Kinderclub! Spitze! Lage: In 2. Reihe zum sanft abfallenden Sandstrand ein Katzensprung:) Zimmer: Leider zieml. hellhörige Gänge, aber hübsch ausgestattete u. geräumige Zimmer. Leider sehr laut zu den Essenszeiten. Empfehlen unbedingt App. mit Poolblick - und ganz besonders der Privatgarten! Wir buchen gerne wieder dieses tolle Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Ihr Lob an unser Animationsteam leiten wir gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels