Für 3 Sterne ist das Hotel ganz okay, die Preisleistung lässt allerdings in Bezug auf Speisen & Getränke zu wünschen übrig. Die Poolanlage ist schön gestaltet mit einigen Abstrichen.
Recht neues Mobiliar, allerdings nicht richtig sauber und wenig Ablageflächen insbesondere im Bad. Die Apartmenttüre lässt sich von innen nicht verriegeln, total ungeeignet für Kinder die gerade das Türenaifmachen für sich entdeckt haben.
Gefühlt jeden Tag absolut das gleiche. So genannte „Aktionen“ waren lächerlich umgesetzt. Fleischqulität oft schlecht, einzige was man meistens essen konnte war frittierte Tiefkühlkost. Leider wenig typisch spanisches oder frisches.
Man kommt am Hotel an und trifft auf leicht überforderte Rezeption. Erstmal muss man kräftig für alles zahlen. Nacheinander. Erst Babybett 40€, dann Kurtaxe 40€, dann nochmal für den Safe 37€. Kellner mal so, mal so... meistens standen die schmutzigen Teller ewig am Tisch.
Gute Lage zum Strand und zum Hafen. Leider seeehr viele Mücken im und am Hotel.
Tischtennisplatten aber keine Schläger bzw. zwei kaputte. Ansonsten ist die Animation abends echt bemüht das beste draus zu machen und süß zu den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Unser Hotel trägt seine drei Sterne mit Stolz. Wir pflegen unser Innen- und Außenanlage, bieten ein umfangreiches Büffet an und die Renovierung aller Zimmer ist zu Saisonbeginn abgeschlossen worden. Und so wird auch im Allgemeinen von unseren Gästen das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotel als sehr gut befunden. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels