Schönes freundliches Hotel. Mit kleinen Fehlern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und eine wirklich schöne Poolanlage.
Zimmer war sauber, Größe war völlig ausreichend 2 Erw. 2 Kinder wir hatten ein Appartement im Hauptgebäude alles hat funktioniert. Das einzige was wir wirklich bemängeln müssen, es ist sehr Hellhörig man hört wirklich alles.
Wir waren wirklich positiv überrascht vom Essen jeder hat was gefunden egal welche Mahlzeit. Wir haben immer ein sauberen Platz gefunden. Aber es war wirklich sehr laut. Wir sind sehr spät angereist und es war im Restaurant ein kleines Buffet hergerichtet. Das fanden wir sehr gut. Im Restaurant war Selbstbedienung das galt auch für die Getränke. An der Poolbar gab es Cocktails aus dem Automaten unser Geschmack war es nicht.
Ich kann über diesen Service nichts schlechtes berichten egal im welchen Bereich alle waren stets freundlich nett und immer Hilfsbereit.
Super Lage zu Fuß alles sehr gut zu erreichen. Transfer ging flott waren die ersten die aussteigen und die letzten die einsteigen durften.
Ich habe mich zu keiner Sekunde belästigt gefühlt vom Animation Team sie haben auch ein klasse Job gemacht wir haben uns bestens unterhalten gefühlt. Meine Kinder singen heute noch die Lieder von der Mini-Disco. Fitnessraum und der Innenpool wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Cindy |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Animateurteam verbreitet gute Laune an 7 Tagen die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Dabei gibt es natürlich eine ganze Vielzahl von Aktivitäten, die glücklicherweise auch Ihren Geschmack getroffen haben. Zu den Favoriten unserer Gäste gehören Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschiessen, Fussball, Zumba, Wassergymnastik, Kinderdisco und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiedenen Shows, die zum Teil von externen Künstlern gestaltet werden. Wir freuen uns, dass Sie der Gesamteindruck unserer Anlage überzeugt hat. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge! Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels