Das Hotel ist eine größere Anlage in der Nähe vom Strand. Das Personal ist sehr nett, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Möchte man es ruhiger haben, eher ein Zimmer zur Poolseite buchen (zumindest in der Vorsaison war er ruhiger als die Zimmer zur Straße).
Die Zimmer sind ausreichend groß und einfach, aber ausreichend ausgestattet. Während der stürmigen Nächte klapperten leider die Fenster ganz schön... Mit unseren Kindern (6 und 9 Jahre) ging es auch noch, das Sofa als Schlafmöglichkeit zu zweit zu nutzen. Ist aber schon relativ eng...
Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Es gab unterschiedliche Themenbüffets, wie mexikanisch, asiatisch oder mallorquinisch. Dazu jeden Tag ein Nudelbüffet und reichlich Salat.
Tolles, zuvorkommendes Personal.
Mit dem Mietwagen vom Flughafen aus haben wir ungefähr 45 Minuten gebraucht. Der Strand ist gut zu Fuß erreichen. Mit unserem Auto sind wir auch relativ zügig in andere Gebiete (z.B. Sóller, Pollensa, Palma, Formentor) gekommen. In der Vorsaison haben noch viele Geschäfte zu. Uns hat es aber nicht gestört.
Die Kinder haben gelegentlich an der Animation teilgenommen und waren begeistert. Natürlich gab es in der Vorsaison noch nicht so viel Programm, aber das hat uns nicht gestört. Der Innenpool sah leider nicht so einladend ein, daher habe n wir ihn nicht ausprobiert. Ebenso haben wir den Fitnessraum genutzt, da er von der Straße und von der Lobby einsehbar war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Herta |
Liebe Herta, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterrane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass es Ihren Kindern großen Spass in unserem Animationsprogramm gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel