Sehr gepflegt und sauber Zimmer hell hörig nettes Personal und super leckeres Essen nicht weit weg vom Strand Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Zimmer groß jedoch hell hörig
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu veröffentlichen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels