Apartments , Personal und Anlage super zufrieden . Kommen sehr gerne wieder . Vermutlich im September 2020 für ca. 4 Wochen . Immer wieder die Premium Apartments im Haus 3 .
" Premium " Haus 3 super
Keine
Egal ob Küche , Rezeption oder Service waren alle super nett und freundlich . Sehr kompetent .
Alles top .
alles OK
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung auf Holidaycheck! Es ist großartig zu lesen, dass Sie in allen Bereichen einen so zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbracht hat und gerne wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf September und die Möglichkeit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Dazu gehört natürlich auch, dass wir Ihre Muttersprache soweit beherrschen, dass eine gute Verständigung möglich ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie dies in Ihrem Kommentar besonders hervorheben. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter, denn jedes Lob motiviert uns, immer wieder unser Bestes zu geben, wenn unsere Leistung so freundlich anerkannt wird. Bis September wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels