Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub trotz Corona

Ein wirklich tolles Hotel Hier fühlt man sich vom ersten Tag an sehr wohl Supernettes aufmerksames Personal,von den Zimmermädchen bis zum Restaurantpersonal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Jeden Tag ein anderes Motto. Zusätzlich jeden Tag tolle Sachen vom Livegrill. Wer hier über das Essen meckert ernährt sich wahrscheinlich zuhause nur von Dosenfutter. Musste hier mal deutlich gesagt werden. Insgesamt ein toller Urlaub .Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer Die anderen kann Ich nicht beurteilen

• Beschwerden gab es nicht,Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet

• Aufmerksam, schnell ,hilfsbereit und superfreundlich.

• Top Lage direkt am Meer ca. 50 Meter Zur Stadt oder zur Partymeile ca. 10 min Der Transfer dauert ca. 20 min ,kommt aber drauf an wie viele andere Hotels angefahren werden.

Schöner grosser Hauptpool und ein etwas kleinerer. Beide Topgepflegt. Highlight ist das Spa

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank Jürgen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Selbstverständlich freuen wir uns sehr über ihr Lob und vor Allem über Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Albatros Team