Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
schlechte Umsetztung Corona Maßnahmen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Corona-Maßnahmen wurden zu unserem Bedauern mangelhaft bis fahrlässig umgesetzt. Kein Abstand in allen Bereichen,volle Auslastung beim Essen,viel zu enger Tischabstand, Personal teilweise nur Stoffmasken, keine Zeiteinteilung wie angekündigt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Essen sehr gut.

Personal teilweise freundlich, aber eher um Gäste aus Großbritanien bemüht. Trugen teilweise nur sehr mangelhaft Stoffmasken.

Liegen viel zu eng nebeneinander. Kein abstand von 2,0 m möglich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Pluemmes12

Sehr geehrte Pluemmes12, Vielen Dank für Ihre Zeit uns diese Bewertung zu schreiben. Es ist Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes Ihre Bedenken nicht geäußert hatten. Unser Empfangsteam steht immer während des Aufenthaltes für alle Belange zur Seite. Alle unsere Mitarbeiter geben täglich ihre beste Leistung um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in unser Haus und vor allem die Qualität unserer Serviceleistungen wiederherstellen zu können.