Hallo Zusammen Ich hatte das "vergnügen" in dem Hotel Albatros Palace Resorts für 8 Tage meinen Urlaub zu verbringen und ich möchte gern meine Meinung über dieses Hotel mitteilen . Alles war unglaublich Toll, vor allem die Haltung der Arbeiter gegenüber den Gästen. Es gibt deutschsprachige, die jede Zeit offen zu Helfen sind . Ich möchte auch die Amationenen erwähnen , die jeden Tag stattgefunden haben , sie haben mich sehr beeindruckt bin einfach begeistert davon geblieben , die Animatoren sind sehr nett zu den Gästen und sind ziemlich fleißig und offen für alle . In diesem Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten, um die Zeit mit Vergnügen zu verbringen An diejenigen, die in dieses Hotel kommen möchten , kommt ohne darübernachzudenken , meiner Meinung nach , das ist das beste Scharm-El-Sheikhs Hotel , ich empfehle dieses Hotel jedem Lg Vitalie
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Vitalie |
Lieber Vitalie, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager