Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wer Party machen will ist im ALBA genau richtig.

Das Hotel Alba verfügt über 7 Stockwerke (wir waren im 1 Stock) und war meines erachtens immer recht sauber. Das Personal an der Rezeption und auch die Putzfrau/Bedienung an der Bar waren immer recht freundlich. Einziger Tipp: ACHTUNG ES WIRD SEHR VIEL GESTOHLEN! Überhaubt wenn man ein bisschen gefeiert hat, ist man von den "netten" Frauen am nach Hause weg nicht mehr sicher und hat am nächsten Tag ein böses erwachen, wenn das Geld/Brieftasche weg ist. (Ist 2 meiner Kollegen passiert).

• Unsere Zimmer waren sehr geräumig und mit Klimaanlage, Balkon, WC mit Badewanne, Fernseher, Kühlschrank ausgestattet. Safe ist extra zu bezahlen (€ 5 pro Tag). Da das Hotel im Zentrum des Sonnenstrands liegt, ist es oft zimmlich laut. Bei geschlossener Balkontür ist der Lärm erträglich.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Da gab es keine Mängel. Es war eine reichhaltiges Frühstück zur Auswahl (Obst, Wurst, Käse, Gebäck usw.).

• Personal war sehr freundlich. Zwar hätte sich die Putzfrau (1 Stock) ein bischen mehr befleissen können, aber es war Ok. In unserem Zimmer war die Balkontür kaputt, diese wurde nach unserer Reklamation sofort repariert (nach ca. 1 Stunde war der Schaden behoben!). Kellnerin in der Lobby-Bar war auch sehr nett und sympatisch. Sie hat uns um 4 Uhr in der Früh nochmal die Bar geöffnet und uns was zum trinken gegeben.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum, deshalb ist es für Partyhungrige genau das richtige. Zum Strand sind es 3-4 Minuten. Einkaufsgelegenheiten gibt es direkt neben dem Hotel (Supermarkt, McDonald, usw.). Die Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.

Unterhaltung war im Hotel keine vorhanden (ist ja genug auserhalb des Hotels). Pool war sauber und es waren auch genügend Liegen vorhanden. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008