- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr gut. Lediglich nachts war es ziemlich laut - dies war und aber bereits vor Reiseantritt bekannt (vgl. Kommentare anderer Urlauber). Daher hatten wir Ohrenstöpsel dabei und das Problem war behoben. Wenn man das berüchtigte Haar in der Suppe suchen möchte, dann war dies sicherlich, dass abends das Wasser zum Duschen zu bestimmten Zeiten manchmal kalt war. Ein Verlegen der abendlichen Reinigung um 0,5-1 h löste dieses "Problem" aber schnell...
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr geräumiges Zimmer, das voll i.O. war. Keine Gründe zur Beanstandung! TOP!
- GeschmackSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Fleisch war sehr saftig und perfekt gebraten. Tadellos! Es war unserer Meinung bei jedem Buffet für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist besonders positiv hervorzuheben. (Es gab sogar Shrimps und Miesmuscheln)! Ebenso die Snack-Pizza war besonders lobenswert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllte einem jeden Wunsch. Man konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen: Insbesondere: Zimmermädchen: Sehr freundlich und hilfsbereit! Herausragend! Bar bzw. Getränke: Besondere Wünsche (Mixgetränke etc.) wurden einem sofort erfüllt. TOP!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wie Sie selbst sicherlich auch schon bemerkt haben ist unsere Anlage sehr zentral gelegen was natürlich den Geräuschpegel nicht ausschließen kann. Dafür bietet unsere Lage aufregende Nächte. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Hotel Alba Team