Mirijam (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Party Hotel mit mittelmäßigem Essen

Das Hotel ist für Familien und Partypeople geeignet. Sucht man jedoch ein paar Tage Entspannung und Ruhe, sollte man sich eher etwas in Nessebar suchen.

• Der Zimmerservice ist sehr nett und spart keines Falls mit Handtücher oder Toilettenpapier. Das Putzen wird jedoch vernachlässigt. Popel und Haare klebten noch am Waschbecken. Sagrotan - der Retter des Urlaubs.

• Das Essen ist "international", aber nicht Standard. Vieles ist zerkocht oder tot fritiert. Gut ist die Pizza. Finger WEG vom Tomatensalat, die Tomaten waren mit Schimmel bedeckt. Von den schon fertige und stundenlang warm gehaltenen Hotdogs und Burgern kann ich auch nur abraten. Das Gemüse ist sehr lecker zubereiten und das Hühnchen ist auch gut. Das Frühstück besteht aus Pfannkuchen, leckerem Obst, Cornflakes, Toastbrot und Bestandteilen eines englischen Frühstücks. Bei jeder Mahlzeit wird ein Nachtisch gereicht, dieser besteht aus Obst und sehr sahnigen Küchlein. Auf den Kaffee freu ich mich am meisten, wieder zuhause.

• Sehr aufmerksam und fleißig. Das Personal spricht viele Sprachen und meist nett. Nicht auf den Lobbyboy reinfallen der einem den Koffer hoch bringen will. Er fährt genau wie man selbst mit dem Aufzug zum Zimmer und verlangt dafür ein gutes Trinkgeld.

• Ein Zimmer gegnüber dem Candy Club in der Hotel und Party Meile von Burgas, lässt einen nicht schlafen. Man hat die Party quasi im Zimmer. Vorhänge zu, alle Fenster und Türen verriegelt und man hat trotzdem das Gefühl im Club zu schlafen.

Im Hotel sind zwei Pools, in denen man seine Bahnen schwimmen oder Wassersport betreiben kann. Ein Pool hat einen abgetrennten Bereich, in dem eine Kinderfreizone liegt. Ansonsten ist alles auch auf Kinder ausgerichtet - Rutsche bzw. Springbrunne . Ein kleines Gym steht zur Verfügung, welches morgens von sehr vielen Männern belagert wird. Ab mittags kann man sich als Frau, die keine Gaffer braucht, auch hinein trauen :p

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Mirijam

Sehr geehrte Mirijam, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedauern es hingegen sehr, dass wir Sie mit unsererkulinarischen Küche nicht überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen in Kenntnis und werden diese im Team besprechen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns wieder als Gast beehren würden, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Hotel Alba Team