Schon bei der Ankunft war das Personal sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber.Jeden Tag wurden die Betten frisch gemacht und das Zimmer gesäubert. Die gesammte Anlage inclusive Pool sehr ordentlich. Das Essen war sehr ausgiebig,umpfangreich und sehr lecker. Selbst zum Abendessen gab es warme Speisen und viel Obst.Also alles,was das Herz begehrt. Preislich sein Geld auf alle Fälle wert. Nochmal zur Umgebung : wer es nicht gern so laut hat,sollte bedenken......das die kleine Partymeile hinter dem Hotel zum Tourismus dazugehört ! Also besser vorher die Beschreibung der Hotelanlagen ,sowie Umgebebung lesen.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Klimaanlage und Balkon.Wie schon gesagt,sehr gepflegt und sauber.
Die Qualität des Essens liess keine Wünsche übrig. Viel Auswahl und täglich andere Speisen. Preislich auf alle Fälle spitze.
Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Klimaanlage funktionierte bei der Ankunft leider nicht,doch nach Meldung an der Rezeption,wurde dieses sofort behoben.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es gab sogar einen Kühlschrank ,TV und einen Save im Zimmer.
Zum Strand sind es ca. 3 min Fussmarsch. Einkaufsmöglichkeiten hat man rund um die Uhr. Am Strand gibt es viele angenehme Überraschungen, wie zum Beispiel Parasailing,Bananenboot,Jetski und vieles mehr. Ein Ausflug ist zum Beispiel der Ort Nessebar oder der Aquapark wert.Hinter dem Hotel gibt es einige Fahrgeschäfte,die zu den Geschäften und Bars gegen Abend sehr laut erscheinen.Doch wenn man die Balkontür schliesst,ist auch dieses kein grosses Problem und man kann in Ruhe schlafen. Es gab nun auch viele Negative Bewertungen diesbezüglich auf das Hotel,was wir sehr schade finden. Man sollte sich vorher über die Umgebung schlau machen.Für uns war dies kein Hinderniss.
Der Pool war sauber,jedoch für uns etwas zu kalt.Zum erfrischen also genau das richtige.Aber dies ist ja immer Ansichtssache. Die Liegen und Sonnenschirme waren schnell belegt,aber für Frühaufsteher kein Problem.....Handtuch drauf und 3,2,1....meins.
| Infos zur Reise | |
|---|---|