joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
gut

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind sehr positiv überrascht. Das Hotel wird sehr sauber gehalten, das Personal fleissig, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Top!!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:joachim

Lieber joachim, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Alba. Für uns ist das, was einen Ort ausmacht die Mitarbeiter; und hier versuchen wir unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem wir diese wie zu Hause fühlen lassen. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Sonnige Grüße aus Sunny Beach Ihr Hotel Alba Team