Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub .

Das Hotel ist mittendrin in der Partymeile ,umgeben von Restaurants,Shops,Bars und Diskotheken .Essen ist gut,das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und nett. Wenn was fehlte wurde es sofort aufgefüllt oder besorgt . Gäste aus der ganze Welt. Zum Strand zirka 100 Meter .Schöner Sandstrand,lang und flach ins Wasser laufend,ideal für Kinder. Zimmer sauber und sie wurden jeden Tag gereinigt. Nachts dadurch auch bisschen lauter. Preis und Leistung stimmen ,alles im grünen Bereich. Würde gerne nochmal hin fliegen,wenn ich nicht noch so viele Reiseziele hätte.

• Doppelzimmer als Einzelzimmer genutzt. Schreibtisch mit Stuhl. Zwei einzeln stehende Boxspringbetten sehr bequem. Badezimmer mit Badewanne zum Duschen .Sehr geräumig und groß mit großem Balkon.

• Man konnte draußen und drinnen sitzen. Sehr viel Salate mit passenden Dressings .Suppen und ein sehr vielfältiges warmes Buffet mit mehreren Hauptgängen als Auswahl(Geflügel,Kalb,Schwein).Dessert von Obst bis Kuchen alles dabei.

• Lage & Umgebung
  • Zum Flughafen hin 30Minuten,zurück 1Stunde.War auf der Halbinsel Neesebar, schöne malerische Altstadt sehr zu empfehlen.

Animation am Swimmingpool sehr vielfältig .Gibt auch einen Fitnessraum .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr. Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Sunny Beach Ihr Hotel Alba Team