Carry (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal ganz Ok aber nie wieder

An sich in das Hotel gut und wirklich sehr zentral. Leider sind hier überall nur Puffs. Ein Freund hatte sein Handy in der Lobby verloren und zum Glück wurde es an der Rezeption abgegeben. Aber um sein Handy wieder zu bekommen, musste er sofort eine gute Bewertung abgeben. Erst als die Email bestätigt wurde,bekam er es wieder. In diesem Hotel wird einfach ALLES mit Wasser gestreckt! Zum Beispiel Joghurt, Ketchup, Bier, Wein und und und. Die Männer von der Bar waren aber richtig nett und lieb Näheres werde ich in den anderen Kategorien erwähnen.

• Wir waren 3 Personen und haben alle den selben Betrag bezahlt. Wir hatten ein Doppelbett und ein ausklappbaren Sessel. Der Sessel ist JEDE Nacht eingekracht und es war sehr unbequem. Wir hatten insgesamt 2 Steckdosen von dem ein Stecker fürn Fernsehr war. ( Wir haben auch von anderen Gästen mitbekommen, dass sie nur 2 Steckdosen hatten). Folgende Fernsehrprogramme auf deutsch sind empfangbar : 1. RTL 2. VOX 3. Sat 1 Das Zimmer hat nur Strom, wenn die SchlüsselKarte steckt. Somit kommt man nach einem langen tag in ein heißes Zimmer(Ohne Strom = keine Klima). Handys und ZahnBürsten kann man also auch nicht während dem Essen laden lassen.

• Das Hotel ist mit 4 Sternen bestückt ABER DAS BUFFET NUR MIT 3 STERNEN. Das sagt dir aber keiner davor. FRÜHSTÜCK: Zum Frühstück hab es immer das selbe aber für jeden ist etwas dabei. Leider waren zum Beispiel die Eier garnicht gewürzt. Es gibt einen "Showkoch" der frische Pfannkuchen zubereitet. Leider wartet man ewig für einen. Und eine wirkliche Show ist es beim besten Willen nicht. Aber er war nett. Der Joghurt wurde mit viel Wasset verdünnt (JEDEN TAGÄ) MITTAGESSEN: Jeden Tag gab es Pommes(worüber ich WIRKLICH froh und dankbar war, sonst hätte ich manchmal nichts essen können). Die Beschreibungen waren fehlerhaft oder es gab erst keine! Alles war sehr fade und matschig. Die Desserts waren aber sehr lecker. Das Obst war teilweise komplett vergammelt. ABENDESSEN: Wie auch schon Mittags, gab es immer Pommes und ansonsten waren es wieder die Probleme mit Geschmack, Beschreibung usw. Abends ist auch wieder der "Showkoch" da. Wie auch beim Frühstück, lange wartezeit, fast garnicht gewürzt, er war nett ABER keine Show. An einem Abend merkte man, dass es ihm nicht gut ging und als mein Mann auf Toilette war, hörte er wie jemand hastig reingerannt kam und sich übergab... beim Hände waschen kam die Auflösung. ES WAR DER SHOWKOCH. Nachdem er sein Gesicht abgewaschen hat, ist er direkt wieder hinter den Herd gegangen und hat ohne Handschuhe das Fleisch angefasst. SNACKBAR: Es gibt von 10 Uhr bis 19 Uhr immer frische Pizza aber wirklich gut war sie nicht. Angeblich gibt es auch Bürger und Hotdogs. Merkwürdigerweise hat nur der eine Koch immer Hotdogs gegessen aber ansonsten gab es für die Gäste keiner. BAR: Die Getränke sind ALLE mit Wasser gestreckt. Bier, Wein, Wodka für Cocktails usw... Alle Getränke bekommt man hauptsächlich NUR Plastikbechern....

• Alle waren eigentlich sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab allerdings ein Vorfall der mich wirklich ärgert. Ein Freund hat sein Handy in der Lobby verloren. Das Handy würde an der Rezeption abgegeben und als wir es wieder holen wollten, MUSSTE mein Kumpel sofort eine Bewertung abgeben Natürlich hat der Mann uns vorgegeben was er rein schreiben soll(Sie haben ihn ein Tablet in die Hand gedrückt). Der Mann hat noch ein paar Sachen ergänzt oder gar ausgetauscht. Erst als er seine Email bestätigt hat,bekam er sein Handy wieder. (Falls es wen interessiert, es ist die Bewertung von "Stephan" August 2017.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca 40 Minuten. Das Hotel ist wirklich im Zentrum aber ob das gut oder schlecht ist, muss jeder selber entscheiden. Zum Strand läuft man max 5 Minuten. Aber um zur FreeZone zukommen, braucht man ca 10-15 Minuten. Eine Liege kostet 8 Leva = 4€ pro Tag Da das Hotel direkt in der Partymeile liegt, ist es Nachts sehr laut. Überall gibt es Bars und "Clubs" ( in denen halbnackte Frauen auf den Tischen tanzen). Es gibt viele Puffs in der Nähe, was so garnicht mein Geschmack entsprach aber Nunja. Die Märkte sind alle sehr leicht und schnell zu erreichen.

Über den Fitnessraum kann ich leider gar nichts sagen, da uns nicht mitgeteilt wurde, wo der sich befindet oder geschweige dass einer existiert. Wir haben einmal beim Wasseraerobic km Pool mitgemacht,was aber ein kompletter Witz war. Das Wasserballspiel war auch scheiße. Um 21 Uhr beginnt die Kinderdisco. Die ist eigentlich ganz putzig aber total einfallslos. Nach der Kinderdisco kommen die Animatoren zur Bar und "laden" euch ein mit in den Club "Iceberg" zukommen. Angeblich bekommt ihr dort eine Shisha umsonst, Shots umsonst und freien Eintritt. Leider kann ich dazu nichts weiter sagen, da mir das sehr merkwürdig vor kam und wir nicht mit gegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Carry

Sehr geehrter Carry, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel in Bulgarien gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir haben alle Ihre Bemerkungen notiert und werden sofort darauf eingehen. Wir wünschten, dass Sie unser Guest Relation besucht hätten, sie wären alle sehr Glücklich gewesen, Ihren Urlaub so zu gestalten, dass es Ihnen bei uns gefallen hätte. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wieder gewinnen können und wünschen uns, dass wir Sie noch einmal begrüßen dürfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus Bulgarien, Ihr Hotel Alba Team