- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
 - Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

als wir 2. 00 uhr nachts dort ankamen, war es ein freundlicher empfang! unser zimmer war schon fertig und wir konnten es schnell beziehen. Die zimmer waren eigentlich immer sauber, ab und zu zwar ein paar münzen aufs laken gelegt (da wurden die handtücher immer gefalten zu schwänen!!!) das frühstück wurde nach dem 3. tag zwar etwas langweilig weil es gab immer da gleiche aber nicht besonderes. wenn man seine ruhe beim frühstück haben möchte muss man zeitig aufstehen und so ab halb acht essen gehen weil sonst wird es knapp mit sitzplätze, man bekommt nichts warmes zu trinken weil es nur ein kaffeeautomat gibt. wer gerne saft rinkt wird auch enttäuscht, weil das was fruchtsaft sein soll ist nur wasser mit viel zucker und bissl farbstoff! die toiletten in der lobby sind nicht die welt also lieber nochmal auf in zimmer gehen. das pool ist schön kühl vielleicht ein bissl zu kalt. wer sich eine liege ergattern will muss zeitig aufstehen. wer dort mit familie hin möchte den rate ich ab weil es keine kinderanimation oder betreunung gibt. da es auch mittem im zentrum ist ist es sehr laut und das bis ca früh um fünf. also mit offenen balkontür kann man fast nicht schlafen. alles was man brauch ist eigentlich einen katzensprung um das hotel herum. der strand ist ca 150-200 m entfernt aber schnell zu erlaufen. er ist auch sauber und immer gut gepflegt. nur frech ist das man dort wenn man ganz vorn liegen will am meer sich liegen mieten muss für umgerechent 3. 50 € am tag! aber sonst war der urlaub sehr schön und erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitGut