- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich meine, dass dieses Hotel sehr gut ist. Zuerst, wenn ich im Hotel bekam, habe ich Probleme. Die Organization der Rezeption war nicht gut. Aber wenn ich im meinem Zimmer bekam, ich fuehle mich super. Das Zimmer war sehr gemuehtlich , gross und shoen. Dort gab es alles. Die Ansicht von der Terrasse war ausschließlich shoen.....das Meer, die Strand, der Urlaubsort! Das Essen und die Getraenke im Restaurant waren sehr gut und untershiedlich. Es gab alles dort vom Obst zu Garnele. Und die Animators waren sehr, sehr nett, amusant, freundlich, kontaktfreundlich , geduldich. Ich hatte viel Spass mit Ihnen. Wenn sie frei waren, war es im Hotel sehr langweilig. Und nicht nur am Abend, sondern aller Tag. Sie hatten sehr guten Fremdsprachenkenntnisse gesprochen. Sie gefaellt mir am meinsten. Ich habe kein Geduld dieses Hotel wieder zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Klaus |
Dear Klaus, Thank your for your detailed review. It shows that the team of hotel Alba is providing a good product. It also deserves the money. I assure you that we'll continue to work so hard that eveone is happy with his stay in Alba. Welcome again ! Manager