Personal freundlich, Zimmer rein und in Ordnung, schnelle unkomplizierte Hilfe bei Problemen, Essen gut, Cocktails schlecht, aber man verdurstet nicht,Leider Nachts etwas zu laut, Bis 7,00 Uhr in der früh Disco, haben aber gut geschlafen mit geschlossenen Fenster. War ja auch nicht so warm vom Wetter, Nessebar ein Tag zum bummeln war sehr schön, Strand und Promenade zum schlendern sehr gut, haben uns vom Stress gut erholen können,
sauber und ausreichende Grösse, leider nur eine Steckdose hinterm Fernseher, keine im Bad
essen war mal gut mal nicht, Pommes vom Vortag im Gulasch, Reis vom Vortag in Hackbällchen sonst war vieles gut, reichlich und man musste nicht hungrig bleiben
Fernseher war defekt, wurde sofort ausgetauscht, spitze
halbe Stunde Transfer zum Hotel von Burgas Ausflug privat nach Nessebar Region zu Fuss erkundet
In unserer Woche eher schlecht, hatten 4 Regentage
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Bulgarien. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, freuen wir uns sehr über das Lob zu unserer gepflegten und sauberen Zimmer, der tollen Service und vor allem unserem freundlichen Team. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Kritik umgehend an die Geschäftsführung weiterleiten. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Beste Grüße, Ihr Hotel Alba Team