- Zustand des HotelsEher schlecht
 - Allgemeine SauberkeitSchlecht

Das einzige Erfreuliche war die Lage des Hotels; die Lautstärke nachts allerdings mehr und länger als erwartet. Wir können nur jedem empfehlen, sein Campinggeschirr samt gefülltem Salzstreuer mitzunehmen, da vor allem Messer und kleinere Löffel täglich Mangelware im sogenannten Speiseraum sind. Die Tischdecken werden nur gewechselt, wenn es sich absolut nicht mehr vermeiden läßt. Auch das Büfett sah jedesmal sehr unappetitlich aus, z.B. verklebter Eßlöffel in gr. Schüssel mit losem Zucker, klatschnaße und schmutzige Tischdecken unter Kaffeebehälter/Heißwasserbehälter, einzelne Teebeutel in mehreren kl. Körbchen ohne Bezeichnung (die viele Gäste zum dranschnüffeln in die Hand nahmen und dann doch wieder zurücklegten), gedrittelte Bannen beim Obstbüfett, Frühstückssaft ("gefärbtes Zuckerwasser") in großen, aussen z. Teil verdreckten Kunststoffbehältern mit tagelangen nicht gereinigten Ausgußhahnen(gelb-violett, je nach Saft vorher),usw; wir mochten gar nicht drandenken, wie es da wohl in der Küche aussieht.... Das Frühstück tägl. dasselbe, abends wenig abwechslungsreich (z. B. innerhalb von 4 Tagen zweimal Leber) und wenig ansprechend auf den Platten, warmes Büfett war stets lauwarm. Eine warme Mahlzeit (Halbpension gebucht) erhielten wir nur ausserhalb des Hotels. Mängel (unser Waschbecken war von Anfang an verstopft, das Wasser spritzte aus dem Abflußrohr), wurden überhaupt nicht behoben. Das Personal, sofern überhaupt zu sehen, sehr unfreundlich und arbeitsscheu. Die Putzfrau war in weniger als 5 Minuten mit der sogenannten Reinigung des gesamten Zimmers und Bades fertig. Dieses Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient und wird uns auch nie wieder sehen.
- ZimmergrößeEher gut
 - SauberkeitEher schlecht