- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 5 mal im Alba Royal und waren wieder begeistert! Wir können nicht die Ansicht einiger Urlauber teilen die meinen alles hätte nachgelassen und ist nicht mehr gut! Der Strand ist einfach super und sicherlich an der schönste Stelle Side Küste. Wir sind mal den Strand Richtung Side gelaufen und alle Hotels hatten dort viel weniger Platz und waren sehr gedrängt, dies ist beim Alba super, man hat jede Menge Platz am Strand. Auch der Pool ist sehr schön gestaltet, darüber hinaus gefällt uns besonders der familiäre Charakter des Hotels und die Größe der Anlage. Wir mögen die Riesenanlagen einfach nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Peter |
Hallo lieber Peter, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir müssen Ihnen zustimmen. Das Alba Royal bietet eine Top Lage, da es direkt am Sandstrand liegt und aufgrund der Lage (zwischen den Schwesterhotels Alba Royal und Alba Queen) sehr ruhig liegt. Viele unserer Stammgaeste wissen dies zu schaetzen. Immer wieder hören wir von unseren Gaesten, dass gerade die Lage und das kompakt gestaltete Design des Hotels, sehr bevorzugt wird. Auch die Strandpromenade, durch die viele schöne Strandspaziergaenge möglich sind, traegt dazu bei. Es freut uns auch, dass Viele die an unserem Hotel vorbeigehen und die Lage bewundern, dann an unseren Info-Touren, die drei Mal wöchentlich stattfinden, teilnehmen. Hierbei hat man dann die Möglichkeit das Hotel Mal kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, wenn sie uns bald wieder besuchen und wir Sie erneut im Alba Royal empfangen dürften. Das gesamte Alba Team wünscht Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels