Zeki (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wenn jemand ein Platz zum runterkommen braucht

Ein entspanntes sehr sauberes Hotel. Überall war Personal zu sehen, die im Garten schnibbelten oder am reinigen waren. Die Gäste sind meist deutsche was den Kontakt erleichtert. Die Keller sind freundlich und dennoch nicht aufdringlich, immer hilfsbereit. Einzig der Fotograf und der Spa Promoter, sind richtig nervig. Wir mussten irgendwann klar sagen dass wir nicht wollen, danach hörten die auf zu nerven.

• Kein Luxus Apartment, jedoch gepflegt und Klima Technisch was bei den Temperaturen wichtig ist, gut ausgestattet.

• Auch hier volle Punktzahl. Die Küche ist sehr türkischlastig was ich absolut lecker finde. Alles sehr frisch, gut gemischt. Jeden Abend gab es Fisch und Fleisch, auch leckere Gemüse Speisen.

• Bis auf ganz wenige Kellner waren Sie ALLE durchweg freundlich und nett, das Lächeln im Gesicht sowie zuvorkommend, absolut erstklassig.

• Direkt am Strand. Wenn man Beach mag, sehr weitläufig und schönes Meer. Mit Dolmus oder Taxi kommt man sehr leicht und günstig in die nächst größere Stadt Manavgat. Wir Haben aber eher die Ruhe im Hotel gesucht.

Gab's genug, haben allerdings nicht viel genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Zeki

Sehr geehrter Herr Zeki, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wr freuen uns, dass Ihnen nicht nur unser Essen, sondern dass Sie auch mit unserem Personal und unserer Ausstattung sehr zufrieden waren. Das alles traegt zu einem entspannten Urlaub bei. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Urlaub bei uns verbringen würden. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Hotelmanagement Alba Royal

Offizielle Hotel Homepage