- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich ein Hammer Hotel in wirklich toller Lage. Die Zimmer waren zwar ein wenig altmodisch eingerichtet aber keinesfalls abgewohnt. Die Kellner haben immer super Arbeit geleistet und das Essen war reichlich Auswahl und lecker
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Altmodisch aber sauber
- GeschmackSehr gut
Reichlich und lecker
Kellner und Barkeeper waren wunderbar und sehr freundlich. Leider waren wir vom technischen Service im Hotel schwer enttäuscht da unser Safe kaputt war und dieser trotz mehreren Beschwerden nicht repariert wurde
- FreizeitangebotGut
Riesengroßer Pool mit genügend Platz. Nur sollten manche Almans aufhören gleichzeitig Liegen am pool und am Meer zu reservieren ab 8 Uhr morgens sodass jeder eine Liege bekommt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Micha |
Hallo Micha, lieben Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns natürlich, dass Du mit allem sehr zufrieden warst und Dich gut erholt hast. Mit der Liegenreservierung hat fast leider jedes Hotel zu kaempfen, aber wir sind trotzdem immer bemüht dies zu unterbinden. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen Hotelmanagement Alba Royal