Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Gartenanlage.
Das Zimmer ist für meinen Geschmack zu dunkel eingerichtet aber schön. Grösse des Zimmer ist völlig in Ordnung. Grosser Balkon Und vor allem war es jeden Tag top sauber von der Putzfrau gemacht worden.
Meine persönliche Meinung: Frühstück: grosse Auswahl an Brot, Brötchen, Früchte usw... Mittagessen an Strandbar und Poolbar: Tischset mit bedruckten Menüs zur Auswahl finde ich eine gute Idee. Die Speisen waren gut. Abendessen: die Auswahl war klein und das Essen leider nicht immer warm. Getränke: gut bis sehr gut
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Von der Rezeption bis zum Strandmitarbeiter. Sehr höfflich.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Min. Anfahrt. 100 m vom Hotel befindet sich ein Bazar mit etlichen Läden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, Für Ihre gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns natürlich, dass Sie mit dem gesamten Personal und dem Service zufrieden waren. Das alleine macht den Urlaub schon sehr erholsam. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Abendessen bzw der Auswahl nicht zufrieden waren. Ich werde diese Kritikpunkte an das jeweilige Managment weitergeben. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns im naechsten Jahr wieder besuchen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Alba Royal