Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne

Gut

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Aber meiner Meinung eher ein gutes 4 Sterne Hotel.Wer keinen Luxus erwartet dürfte zufrieden sein. Aber jeder hat auch andere Ansichten

• Wie die Vorgänger schon geschrieben etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist leider nichts für ältere oder kräftige Menschen. Es gibt nur eine Badewanne mit Trennwand, ziemlich enger Einstieg in keine Möglichkeit sich festzuhalten.

• Gastronomie ist zufriedenstellend . Es ist für jeden etwas dabei. Essen ist meistens auf den Punkt gegart. Also hier gibt es nichts zu meckern.

• Leider waren wir mit dem Service nicht so sehr zufrieden. Wir kennen mehrere 5 Sterne Hotels die einen weitaus besseren Service bieten. An der Poolbar dauerte es sehr lange, wenn überhaupt jemand eine Bestellung annahm. In den Restaurants sind sie leider auch nicht die schnellsten . Ich hatte den Eindruck wenig motiviert.

• Das Hotel ist ruhig am Strand gelegen . Man kommt aber überall bequem hin. Am Strand entlang kann man bis Side laufen. Wenn man es schafft:-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage