Lilli (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Ein schönes Hotel ,direkt am Strand. Liegen sind am Strand genügend vorhanden. Ugur ist toll. Der Pool ist sehr schön, alles ist gepflegt und sauber. Allerdings sind die Liegen am Pool sehr zeitig belegt. WLAN muss besser werden.

• Gut
  • Etwas abgewohnt, aber immer sauber. Danke an unser Zimmermädchen. Wir sind gespannt auf das Hotel nach der Renovierung.

• Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken. Das Büfette ist liebevoll dekoriert. Ob an der Strandbar, Poolbar, im Restorante ... es schmeckt überall.

• Der Service ist super. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind nett und zuvorkommend. Dankeschön auch an alle im Hintergrund.

• Gute Laage. Nicht weit zum shoppen.

Danke an Tolga mit seinem Animatiosteam. Ihr macht einen super Job, was bei den Gästen nicht immer leicht ist. Jeder kann an den Aktivitäten teilnehmen, muss aber nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lilli

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage