Komme auch 2020 sehr gerne wieder ! Tolles Hotel direkt am langen, feinsandigen Strand - mit sehr großem Pool ! Erholung pur !
Großzügig mit bequemen Betten, sehr sauber (Haus 3 - Stock 3); Badezimmer werden renoviert.
Extrem leckeres und vielseitiges Angebot. Großes Lob an das gesamte Küchenpersonal!
Hervorragendes Personal in vielen Bereichen. Im Restaurant möchte ich Arif, Aydin, Halil, Harun, Ilyas, Ibrahim und Kerim hervorheben. Kibar überzeugt an der Poolbar mit Ihrer Freundlichkeit und ihrem Service. Halil ist ein innovativer Barchef, stets sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat ein tolles Team um sich, Ali, Fati, Ismail, Nevzat.....; Barchef Ümit ist ebenfalls eine Bereicherung. Der Poolman Mesut und Beytullah haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind hilfsbereit.
Pool ist umrahmt von einer sehr gepflegten Grünanlage. Schöne, kleine Hotelanlage. Friseur, Wellnessbereich, Fitnessraum, div. Shops sind ebenfalls vorhanden und eine Bereicherung. Fast alle Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich. Meine Kritikpunkte: Überhaupt kein Verständnis habe ich für die Tatsache, dass Anfang Sept. (am POOL) die Liegen bereits vor 18 Uhr in Position geschoben werden, zudem war dieses Personal extrem unfreundlich und unverschämt. Das Musikangebot am Abend müsste unbedingt ausgebaut werden - Musikende 23 Uhr ist definitiv zu früh. Die Qualität d. Wassergymnastik war leider noch nie so schlecht wie in diesem Urlaub.
Das Animationsteam Denize, Abdi und Tolga waren sehr unterhaltsam. Ein Lob an den DJ, der endlich auch mal aktuellere Musik gespielt hat. Hamam und Massage im Hotel sind sehr zu empfehlen - Danke an Neco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager