Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
kleines Haus mit ganz toller Lage und gut geführt

Gut

Ruhiges Erwachsenen Hotel in perfekter erster Strandlage, mit ganz tollem Meerblick und für mobil eingeschränkte Menschen geeignet.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer sind für uns ausreichend mit TV, Telefon, Safe, Kaffee-,Teezubereitung und Kühlschrank mit ständiger Auffüllung. Ein Minus gibt es trotzdem, das Internet. Dieses sollte in dem gesamten Hotel, ohne Aufpreis, in einer guten Qualität verfügbar sein. Das ist eigentlich, international bei Hotels dieser Preisklasse, Standard. Die Badewannen in den Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß und für ältere Menschen sehr ungeeignet. Die Zimmer sollten in absehbarer Zeit auch in Angriff genommen werden.

• Das Highlight zum Frühstück ist der inkludierte, frisch gepresste Orangensaft sowie der Filterkaffee. Ganz klasse. Wer tagsüber ein Problem mit dem Automatenkaffee hat, dem empfehle ich einen Besuch bei Hatice (in -1). Da gibt es nicht nur ein nettes Lächeln, sondern auch einen guten Türkische Mokka! Die frisch zubereiteten Speisen an der Beach- und Poolbar sind richtig toll. Die Büffets sind ebenfalls sehr gut. Die A-la-carte-Restaurants sind ausgezeichnet und bekommen von mir eine ausdrückliche Empfehlung. Die kleinen Probleme mit den Cocktails bekommt ihr in den Griff.

• Der Service war in allen Bereichen gewohnt gut und sehr gut Die Sauberkeit im Hotel und der wunderschönen Gartenanlage sowie am Strand sind einwandfrei. Es gibt ein kleines Reinigungsproblem, das ist der schöne große Indoor Pool, er wird etwas sehr vernachlässigt. Das ist eigentlich Schade. Viola als neue Gästebetreuerin mit Ihrer Erfahrung ist wundervoll und kümmert sich um alle Anliegen immer mit dem Ergebnis- der Gast muss sich wohlfühlen. Chefgästebetreuerin Jenny: Probleme und Problemchen werden behoben, so wie es sein sollte- der Gast ist König. Dank an das gesamte Team des ALBA ROYAL.

• Kurzer Weg zum Strand, mit wenig Aufwand kommt man nach Side, Manavgat und weiter. Die Promenade und der Strand laden zu langen Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sowie Dienstleistungsangebote sind fußläufig erreichbar. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.

Freizeitangebote vorhanden. Sie wurden von uns bis auf den Indoor Pool nicht genutzt. Bitte stellt den ursprünglichen Zustand mit der Abendveranstaltung wieder her. Die Veranstaltungen sollten ab 21 Uhr 30 wieder in -2 stattfinden. Die Auswahl der Animateure sollte gründlicher geprüft werden. Sauna und Hamam kostenfrei, SPA sehr zu empfehlen mit sehr gut ausgebildetem Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Jörg

Hallo lieber Jörg, vielen Dank, dass wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhaelt wie die Urlaubsbräune. Wenn Sie wieder Sonne und Erholung tanken möchten, waere es schön, wenn Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden. Viele liebe Grüsse Alba Royal Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage