Die Lage ist traumhaft, mit einer Promenade, die zu Spaziergängen einlädt. Der Strand ist wundervoll. Wir waren wieder zu Hause.
In den Zimmern findet man alles was man für den Aufenthalt benötigt.(Kaffee-,Tee Ecke, Safe, Bademantel e.t.c.). Ein leidiges Thema ist jedoch was alle Gäste wissen, die Badewanne. Die Matratzen sind wirklich sehr gut. Bei der Ankunft lag auch ein Hygiene kit im Zimmer. Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft.
Egal ob an den Bars oder im Restaurant, das Personal ist sehr höflich und fleißig, ein riesiges Lob und Dankeschön an Euch, ebenso an das Personal ein ganz großes Dankeschön was im Hintergrund arbeitet und für den Gast nicht wirklich sichtbar ist. Einfach Danke an ALLE! EIN APPELL AN ALLE URLAUBER UNTERLASST ES BITTE IM RESTAURANT DIE KATZEN ZU FÜTTERN- DIESE KATZEN HABEN IN GANZ COLAKLI IHRE FUTTERSTELLEN UND WERDEN GEFÜTTERT! LEBENSMITTEL SIND KEIN KATZENFUTTER !
Der Service war in jedem Bereich wie immer super, egal ob im Zimmer, im Restaurant oder in den Bars. Es gibt eine Ausnahme, Hanifa an der Rezeption. Sie wird leicht hektisch und überfordert, dabei wird Sie auch sehr laut dem Gast gegenüber. Bei einem Gang durch die Lobby fragt sie sehr laut stark nach, ob alles in Ordnung ist. Sie sollte unbedingt an ihrer Diskretion arbeiten und viel ruhiger werden. Die Gästebetreuerin Viola ist absolut klasse und hoffentlich ist Sie das nächste mal wieder da. Die liebe Jenny, Chefgästebetreuerin, ist wie immer top. Probleme werden sowohl von Viola und Jenny sofort angegangen und beseitigt, danke und großes lob an beide gleichermaßen.
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen, die Promenade für Spaziergänge und Jogging. Mit dem Dolmus der fast vor der Tür hält kommt man überall hin. Ebenso kann man am Strand nach Side laufen und weiter. In die andere Richtung nach Gündogdu und weiter.
Die Freizeitangebote brachten uns in der ersten Woche um unsere Nachtruhe. Am Tag alles super ruhig nur meinte der neue Animateur(ich glaub Sait) er müsste ab 21Uhr 30 seine Showtime an der Poolbar durchführen. Diese waren sehr störend und sein schlechtes deutsch ebenfalls. Sei Erscheinungsbild passt meiner Auffassung nicht in dieses Haus, hatte was von Ballermann Feeling. Es waren andere Angebote vorhanden, von uns nicht genutzt. Der Wellnessbereich um das Team von Selcuk war wie immer sehr gut. Danke an ALLE
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Simone |
Hallo liebe Simone, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre diesjaehren Urlaubserfahrungen auch mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass sie unser Haus als zweites zu Hause ansehen. Das ist wirklich schön zu hören, wir fühlen uns sehr geehrt. Ihr Lob als auch die Verbesserungsvorschlaege sind für uns immer wichtig, da wir hierdurch sehen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Vielen Dank dass Sie mit Ihrem Feedback dazu beitragen. Es waere schön, wenn wir Sie schon direkt bei der Eröffnung am 1. Maerz 2022 begrüssen dürften. Bleiben Sie auf jeden Fall gesund und schon jetzt alles Gute für's neue Jahr! Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement