Eva-Maria (71+)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Komme gerne immer wieder

Ich bin schon 14 Mal im Albar Hotel gewesen und komme immer wieder gerne. Ich gehöre praktisch schon zum Intenvar. Es ist schön, dass die Gäste auf mich zukommen und fragen ob ich Bescheid weiss. Ich sage Ihnen dann, wass sie unternehmen können und bin gerne bei einer Spritztour dabei. Vom Hotel aus kann man schnell nach Side und Manavgat fahren. Kumköy und Evrenseki sind nicht weit weg. Das Hotel kann ich immer gerne weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist brilliant. Es wird immer sauber gemacht und es fehlt an nichts.

• Das Essen ist immer sehr gut, natürlich kann man keine Leberwurst und Schweinefleisch erwarten.

• Ich kann über nichts meckern. Wenn Corona es zulässt, bin ich nächstes Jahr wieder im Alba Royal. Ich grüsse alle die mich mögen, besonders Aydin und Jenny.

• Die Lage ist sehr gut. Zum Ende im November ist es auch noch gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Eva-Maria
    Alter:71+

Hallo liebe Eva-Maria, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr. Das Alba Royal Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin bitte gesund! Viele liebe Grüsse Alba Royal Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage