Wir waren schon mehrmals noch vor Corona in diesem Hotel und der Service rundum hat uns auch dieses mal wieder begeistert! Die vtours-Reisemanagerin hatte uns vergessen, aber die Gästebetreuerin Viola hat sich rührend um unsere Belange gekümmert. Meine Schwester hat bei Buchung in Deutschland kein Zimmer mehr bekommen, hat im Nachbarhotel „Queen“ gebucht, aber das Alba hat es möglich gemacht, dass meine Schwester mit zu uns kommen konnte-super Service. Der Juwelier Lidia vor dem Restaurant hat meine teueren in Deutschland kaputt gebauten Uhren repariert😀. Das Hotel war ziemlich voll, die Liegen am Pool halb acht schon alle reserviert, hat uns nicht gestört-wir waren am Strand, da war ausreichend Platz. Der Strandboy sorgte immer dafür, dass auch zwischen den Leuten genügend Corona-Abstand eingehalten werden konnte.
Wir hatten das Glück, Zimmer 2326 zu bekommen mit Aussicht aufs Meer und Pool. Saubere Zimmer, weiche Betten, gut geschlafen mit Klimaanlage. Safe inclusive.
Unbedingt Ala Card Restaurants besuchen, lecker 😋 Am Buffet wird man bedient, alle sind flink dabei, einem die Teller zu füllen.
Wie schön erwähnt, Viola vom Gästeservice ist super nett und kümmert sich hervorragend👍. In den Restaurants altbekannte Kellner, immer höflich und zuvorkommend! Unten im Hotel befindet sich ein Spa, wir hatten uns zur Schnuppermassage überreden lassen und im Anschluss daran gleich eine Massage (60 min - 60 €) bekommen. Der Chiropraktiker sagt einem auch gleich, was einem fehlt und das man täglich zum massieren kommen sollte... Mein Ding ist es nicht, aber wer es mag, kann sich das gönnen.
Zum Strand sind es ca. 300m, schöner Sandstrand, Wasser im September 29 Grad. Aus dem Hotel raus und links runter befindet sich ein großes Shoppingcenter. Wir sind auch mit dem Dolmus nach Kumköy gefahren, natürlich mit Maske.
Wir spielen gern Tischtennis, haben wir auch jeden Tag, aber man kann auch kegeln, Billard spielen und so einiges...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marion |
Hallo liebe Marion, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren würden und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement