Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gere wieder.

Das Alba Royal ist ein schönes und ruhiges Erwachsenenhotel mit großen Pool und einem goldenen Sandstrand. Es ist eine eher kleine Hotelanlage, welche durch die Herzlichkeit des Personals einen fast schon familären Charme besitzt. Soviel Engagement lassen über kleinere Mängel hinwegsehen.

• Gut
  • Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir sehr zufrieden. Es gibt kleine Renovierungsmängel (deshalb nur 5 Sterne), aber diese empfinden wir noch nicht als gravierend. Bei uns im Badezimmer haben beispielsweise hinter der Toilette zwei kleine Mosaikfliesen gefehlt. Sieht vielleicht nicht schön aus, aber ein vollständiger Fliesenspiegel ist für meinen perfekten Urlaub auch nicht ausschlaggebend. Viel wichtiger ist, dass wir in den Betten gut schlafen konnten, das Zimmer immer sauber war, die Handtücher sauber und in Ordnung waren und dass meine Wünsche nach mehr Handtüchern vom Service problemlos erfüllt wurden. Die Badezimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet, ist aber so in Ordnung. Wenn ich das nicht möchte, sollte ich es nicht buchen. Kurzfristig könnten kleinere Mängel mit wenig Aufwand, kosmetisch gehoben werden. Langfristig sollte über eine Renovierung nachgedacht werden. Aber bitte nicht alles radikal ändern!

• Ein großes Lob an die Küche und an das Personal vom Restaurant. Ihr seid super! Uns hat das Essen immer hervorragend geschmeckt. Begeistert waren wir auch vom Angebot der großen Salatbar und dem leckeren, grünen Pesto. Es war eine ausreichende Anzahl warmer Speisen vorhanden, welche sehr gut gewürzt waren. Auf jeden Fall ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich konnte leider nicht alles probieren, weil es einfach zu viel war. Das á la carte Restaurant war super. Wir waren kubanisch und türkisch essen. Das können wir nur empfehlen. Und was ich ganz besonders vermissen werde ist der gegrillte Seebarsch zum Mittag an der Poolbar.

• Für mich besitzt das Hotel seinen ganz eigenen Charme. Für den in erster Linie die vielen fleißigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen verantwortlich sind. Sie überzeugen durch ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Motivation. Wir genießen die Fürsorge und Herzlichkeit, welche uns dort entgegen gebracht werden und unseren Urlaub so besonders macht. Vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität, könnte der Weg zum Strand etwas erschwert sein, da der Weg leicht bergab geht. Zum Taxi oder Dolmus sind es nur wenige Gehminuten. Nicht weit entfernt vom Hotel sind auch ein kleiner Bazar, sowie eine Apotheke.

Hier gibt sich das Animationsteam sehr viel Mühe und bietet auch für jeden der Lust darauf hat, etwas an. Z. B. Boccia, Dart, Volleyball, Tischtennis, Joga und mehr. Wer keine Lust hat, wird in Ruhe gelassen. Jeden Abend wurde mit Shows, Gesang und anderen Veranstaltungen für Unterhaltung gesorgt. Drinnen kann man gegen Gebühr u. a. Billardtische und zwei Bowlingbahnen benutzen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen

Offizielle Hotel Homepage